Givenchy выпустили новую коллекцию косметики

http://img.greatlove.ru/article/5/5/8/17558.jpeg

Givenchy выпустили новую коллекцию косметики

После кутюрных показов Givenchy анонсировали коллекцию косметики им под стать. В новой фирменной упаковке они выпустили самые интересные продукты за год.

Как сообщает GreatLove, речь не идет о новых продуктов. Просто известный бренд каждый год перезапускает самые главные свои продукты. Этот год не исключение, марка перезапускает самые известные свои продукты.

В этом году изысканные упаковки оформлены с анималистичным принтом, который так моден в текущем сезоне. Можно будет купить матирующую рассыпчатую пудру для лица Givenchy Prisme Libre Edition и Губная помада Givenchy Le Rouge. Пудра должна дарить коже шелковое матовое свечения, а помада будет перевыпущена в оттенке 304 Mandarine Bolero. Она имеет приятный сатиновый финиш.

Стоит заметить, что все эти продукты уже были представлены у Givenchy только в обычной упаковке. Однако, теперь любители этой продукции смогут ее купить с новом анималистичным принтом.

Фото: intothegloss. com

Что Тина Канделаки сказала про Путина? Телеведущая прокомментировала внешний вид российской элиты.

Image

Сквозь века: косметика, которая убивала

В погоне за красотой, девушки часто делают болезненные процедуры. Готовы ли вы повторить бьюти-процедуры, которые делали девушки раньше, чтобы выглядеть привлекательно в глазах мужского пола?

Image

Что такое лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция - это обычная косметическая процедура для удаления нежелательных волос с тела.

Image

Анна Семенович призналась в любви к красному цвету

Анна Семенович, как оказалось, раньше недолюбливала этот цвет. Однако, со временем известной медийной личности удалось его полюбить.

Image

Дима Билан: для счастья нам не хватает южного солнца

Дима Билан выразил уверенность, что если бы мы находились в другой географической полосе.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...