Плохая погода отразится на жителях с низким иммунитетом

http://img.greatlove.ru/article/8/2/3/15823.jpeg

Плохая погода отразится на жителях с низким иммунитетом

Наступает глубокая осень. Холода не заставят себя долго ждать. Врачи говорят, что жителям городов предстоит столкнуться с холодовой крапивницей.

Как сообщают источники GreatLove, исследователи до сих пор не могут точно определить физиологические предпосылки такого явления как холодовая крапивница.

Впервые эту болезнь диагностировали и подробно описали еще в 1864 году. Основной причиной считают пониженный иммунитет и чувствительность кожи. Многие ученые склоняются к тому,что это не самостоятельное заболевание, а лишь совокупность симптомов.

Фото: By Tim Niblett (Loch TummelUploaded by MaybeMaybeMaybe) [CC BY 2.0 (https://creativecommons.org/licenses/by/2.0)], via Wikimedia Commons

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.