Новые помады Chanel Rouge Coco Flash Spring 2019

http://img.greatlove.ru/article/3/6/2/17362.jpeg

Новые помады Chanel Rouge Coco Flash Spring 2019

Французская компания выпустила серию новых весенних помад для настоящих парижанок. Информация просочилась в прессу еще в декабре, но теперь мы знает подробности - в России новые помады будут продавать с апреля 2019 года.

Как сообщают источники GreatLove, можно будет купить помаду в одном из 30 оттенков. По заверениях производителя продукт с маслом жожоба и будет увлажнять губы в течение 8 часов.
Сама помада упакована в классический для Chanel кейс с необычной прозрачной крышкой.

Можно будет купить одну из 27 стойких и ярких высокопигментированных помад или же выбрать один из трех блесков. Все помады будут обладать глянцевым или же сатиновым финишем.
Отдельно хочется отметить, что в этом сезоне стилисты рекомендуют выбирать яркие цвета - близкие к натуральному цвету губ.

Смотрите также: На днях Вера Брежнева продемонстрировала в своем Инстаграм новый цвет волос — певица покрасилась в нежно-розовый цвет. Поклонники остались в восторге.

Фото: paris.zagranitsa.com

Image

Сквозь века: косметика, которая убивала

В погоне за красотой, девушки часто делают болезненные процедуры. Готовы ли вы повторить бьюти-процедуры, которые делали девушки раньше, чтобы выглядеть привлекательно в глазах мужского пола?

Image

Что такое лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция - это обычная косметическая процедура для удаления нежелательных волос с тела.

Image

Анна Семенович призналась в любви к красному цвету

Анна Семенович, как оказалось, раньше недолюбливала этот цвет. Однако, со временем известной медийной личности удалось его полюбить.

Image

Дима Билан: для счастья нам не хватает южного солнца

Дима Билан выразил уверенность, что если бы мы находились в другой географической полосе.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...