Уход за лицом

Image

Работа за компьютером старит раньше срока

Несколько часов в день перед компьютером приводят к быстрому увяданию. Как подсчитали ученые, рабочий день у монитора, 4-6 часов, старит женщину на 5-10 лет. У врачей-косметологов даже появились термины "компьютерное лицо" и "индюшачья шея". Lady.pravda делится с вами рекомендациями специалистов, как продлить красоту, не отказываясь от компьютера.

Image

Сальма Хайек поделится секретами омоложения

олливудская звезда Сальма Хайек решила запустить линию собственной косметики. Как призналась актриса, она собирается поделиться с женщинами секретами омолаживающей косметики, которую изготовит по рецептам своей бабушки.

Image

Как снять отечность лица?

Многие сталкиваются с проблемой отеков на лице, особенно часто это происходит по утрам. Главными причинами этого явления могут быть обезвоживание и избыток соли в рационе питания. Однако индустрия красоты не дремлет, и существуют аксессуары и способы избавления от отеков.

Image

Макияж в домашних условиях

Аккуратно сделанный макияж, который к тому же и подобран правильно способен в считаные секунды сделать девушку привлекательнее и подчеркнет ее красоту.

Image

Готовим завтрак вкусно, полезно и разнообразно

Хлопья грубого помола и цельнозерновая крупа - та овсянка, которая считается самой полезной, а значит лучше всего подходит для первого приема пищи.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13