Уход за лицом

Image

Мужчины в юбках. Скандал или назад в будущее?

Проблема гендерного равенства и неравенства существовала всегда. Сегодня можно смело сказать, что женщины свое право на участие в когда-то мужских сферах жизнедеятельности доказали, точно так же и мужчины доказали, что они имеют право на что-то женское. Звучит странно, но речь идёт о гардеробе.

Image

Работа за компьютером старит раньше срока

Несколько часов в день перед компьютером приводят к быстрому увяданию. Как подсчитали ученые, рабочий день у монитора, 4-6 часов, старит женщину на 5-10 лет. У врачей-косметологов даже появились термины "компьютерное лицо" и "индюшачья шея". Lady.pravda делится с вами рекомендациями специалистов, как продлить красоту, не отказываясь от компьютера.

Image

Сальма Хайек поделится секретами омоложения

олливудская звезда Сальма Хайек решила запустить линию собственной косметики. Как призналась актриса, она собирается поделиться с женщинами секретами омолаживающей косметики, которую изготовит по рецептам своей бабушки.

Image

Меньше углеводов - меньше живот

Мы решили поделиться с вами списком продуктов, которые содержат в себе самый низкий уровень углеводов, это будет идеальный выбор для отличного и правильного образа жизни.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

Image

Советы родителям о том, что можно и нельзя делать с ребенком, который врет

Мы уже рассказывали читателям о том, как отучить детей врать. Сегодня поговорим о поведении родителей в общении с такими детьми, воспользовавшись советами психологов.