Миногарова о бодипозитивном макияже

http://img.greatlove.ru/article/0/7/1/18071.jpeg

Миногарова о бодипозитивном макияже

Общественный деятель Мария Миногарова рассказала о необычном показе без макияжа. Такое шоу устроила фирма Gucci. В честь создания новой уникальный линейки макияжа компания отказалась от любых способов коррекции внешности.

Как сообщают источники GreatLove, девушка пишет у себя в аккаунте "Задумайтесь те, кто кричит что это не красиво. Пусть это будет открытием, но то что вы называете УРОДСТВО — это то какие мы есть на самом деле. И вы сами, и я, и любой человек земли, хоть топ-модель лицо Gucci, хоть бухгалтер из Выселок. Мы все не замазанные фейстюном до состояния мыла или не с идеально прорисованными в фотошопе порами".

Однако не все подписчики согласны с мнением модели. Например, одна из подписчиц whisper_c пишет: "да и вообще спорная ситуация, смысл не бороться с акне, с кривыми зубами, с жиром? Принимать то принимай, не стоит становится анорексичкой, но ведь все вышеупомянутое относится к здоровью, а не к врожденной красоте или ее отсутствию, взять тот же рост, вот тут не поспоришь, есть что защищать, это не изменить же, это природа, а какая природа в прыщах".

Фото:yandex.ua

Image

5 распространенных ошибок в уходе за кожей

Идеальная кожа - это следствие образа жизни. Качественный восьмичасовой сон, наличие физической активности, достаточное количество воды и правильное питание играют основополагающую роль в вопросах здоровья кожи лица и тела.

Image

Ним для кожи сложно заменим

Немногие суперпродукты по уходу за кожей являются такими же популярными, как ним, который из-за своих полезных свойств давно заработал прозвище «аптека природы». Аюрведические специалисты считают ним незаменимым средством для борьбы с угрями и преждевременным старением.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.