Миногарова о бодипозитивном макияже

http://img.greatlove.ru/article/0/7/1/18071.jpeg

Миногарова о бодипозитивном макияже

Общественный деятель Мария Миногарова рассказала о необычном показе без макияжа. Такое шоу устроила фирма Gucci. В честь создания новой уникальный линейки макияжа компания отказалась от любых способов коррекции внешности.

Как сообщают источники GreatLove, девушка пишет у себя в аккаунте "Задумайтесь те, кто кричит что это не красиво. Пусть это будет открытием, но то что вы называете УРОДСТВО — это то какие мы есть на самом деле. И вы сами, и я, и любой человек земли, хоть топ-модель лицо Gucci, хоть бухгалтер из Выселок. Мы все не замазанные фейстюном до состояния мыла или не с идеально прорисованными в фотошопе порами".

Однако не все подписчики согласны с мнением модели. Например, одна из подписчиц whisper_c пишет: "да и вообще спорная ситуация, смысл не бороться с акне, с кривыми зубами, с жиром? Принимать то принимай, не стоит становится анорексичкой, но ведь все вышеупомянутое относится к здоровью, а не к врожденной красоте или ее отсутствию, взять тот же рост, вот тут не поспоришь, есть что защищать, это не изменить же, это природа, а какая природа в прыщах".

Фото:yandex.ua

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13