Романтичная помада от YSL к 14 февраля

http://img.greatlove.ru/article/2/1/2/17212.jpeg

Романтичная помада от YSL к 14 февраля

В преддверии Дня Всех Влюбленных выходит новая помада от компании YSL. Она уже получила название Rouge Volupté Shine Hearts & Arrows Limited Edition. Все помады выполнены в необычном дизайне и декорированы сердечками.

Как сообщают источники GreatLove, в коллекции, посвященной 14 февраля есть 4 оттенка помады. На данный момент известно о таких оттенках как Rose Saint Germain, Rouge Tuxedo, Corail Dolmain, Corail Spontini.

По заверениям производителя все изделия содержат гиалуриновую кислоту, а также антиоксиданты и компоненты, которые будут увлажнять и разглаживать кожу губ.

Также в рамках романтичной компании марка выпустила еще один интересный продукт — кисточку- хайлайтер. Этот продукт вышел в трех оттенках:
1. Luminous Radiance
2. Luminous Ivory
3. Luminous Peach

Также компания обещает выпустить серию интересных бальзамов для губ. Такая продукция будет иметь оттеночный пигмент. По заверениям компании, данный бальзам добавит объем губам.

Фото: reallyree.com

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...