Colourpop выпустила два новых продукта для губ

http://img.greatlove.ru/article/5/6/4/16564.jpeg

Colourpop выпустила два новых продукта для губ

Компания Colourpop выпустила два новых продукта для губ. Они должны поступить в продажу 19 декабря. Это бальзам для губ Lippie Balm и скраб для губ Lippie Scrub.

Как сообщают источники GreatLove,фирма представит шесть цветных блесков и три скраба с мелки абразивным фактором. По предварительной информации оттенки будут называться Coco Loco, By The Bushel, Bellini BB, Razzle Dazzle, Shake Your Pompom и Passionpit.

Все средства будут рассчитаны на холодное время года. Производитель обещает, что средства будут сильно увлажнять кожу губ.

Фото: theodysseyonline.com

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...