С выпадением волос справится ботокс

С выпадением волос справится ботокс

Решить проблему выпадения волос у женщин поможет ботокс. С истончением способны справиться добавки в виде таблеток, в состав которых входит белок рыбы. Это средство получило название ботокс для волос.

Как показал эксперимент, улучшения наблюдаются уже через несколько недель их приема, а через три месяца количество выпадающих волос значительно сокращается. Кроме того, через шесть месяцев увеличивается толщина волос.

Производители ботокса для волос утверждают, что эти таблетки влияют на процессы роста волос. А среди поклонниц средства немало знаменитостей и голливудских звезд.

Image

Ученые Британии назвали признаки нехватки витамина В12

Исследователи из Великобритании нашли способы, как определить нехватку витамина В12 по глазам.

Image

Карта прыщей на лице: о чем они сигнализируют

Во всех практиках комплексной медицины, включая аюрведу и китайскую медицину, считается, что состояние тела напрямую отражается на лице.Что могут означать прыщи на разных частях лица и тела? Давайте разбираться!

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13