С выпадением волос справится ботокс

Решить проблему выпадения волос у женщин поможет ботокс. С истончением способны справиться добавки в виде таблеток, в состав которых входит белок рыбы. Это средство получило название ботокс для волос.

Как показал эксперимент, улучшения наблюдаются уже через несколько недель их приема, а через три месяца количество выпадающих волос значительно сокращается. Кроме того, через шесть месяцев увеличивается толщина волос.

Производители ботокса для волос утверждают, что эти таблетки влияют на процессы роста волос. А среди поклонниц средства немало знаменитостей и голливудских звезд.

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.