Новая рубрика от "Модного приговора" – рыжие волосы и модные стрижки

http://img.greatlove.ru/article/5/4/1/18541.jpeg

Новая рубрика от "Модного приговора" – рыжие волосы и модные стрижки

Новая рубрика "Модного приговора" - "Топ5отМодногоПриговора" Тема - оттенки рыжего цвета и варианты стрижек в этом сезоне. Также всем хочется узнать: правда ли люди с рыжим цветом волос очень темпераментные и харизматичные, а также какова сегодняшняя мода на прическу, укладку, цвет волос. Как сообщают источники GreatLove, это сильные люди, и сейчас - большая удача родиться рыжеволосым, так как огненная энергия Марса сулит им победу на любом поприще.

Надо иметь смелость покраситься в рыжий цвет - это особое состояние души.Рыжий бывает разных оттенков: медный,. тёмно, светло, огненно, коричнево-рыжие цвета, рыже-русый, рыже-розовый, янтарный. Рыжий цвет самый стойкий на волосах.
По комментариям читателей, рыжым девчонкам приходилось несладко в школьные годы - их дразнили, унижали и обзывали. Хорошо, если чуткая мама подключалась и внушала дочери, что рыжий-это очень счастливый цвет.

Стрижки хороши любые - короткие, среднее каре, длинное с чёлкой, локоны до плеча. Все ярко, броско, привлекает внимание. Только женщинам с сильным солнцем в гороскопе приносит удачу рыжий цвет.

Фото:idntimes.com

Image

Ученые: физическая нагрузка полезна людям с болезнью Паркинсона

Ученые из Нидерландов определили, что физические упражнения хорошо влияют на состояние людей с болезнью Паркинсона.

Image

Волосы на лице: 8 советов, как от них избавиться

Данные вопросы довольно деликатны, ведь женщины очень трепетно относятся к собственной внешности и порой даже морщины не причиняют им столько проблем, сколько появившиеся «не к месту» волосинки.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13