Россия планирует рассылать гастрономических послов

http://img.greatlove.ru/article/6/6/4/16664.jpeg

Россия планирует рассылать гастрономических послов

Россия планирует стать более влиятельной посредствам распространения своей культуры. Возможно, что в Российской Федерации создадут настоящий институт послов гастрономии.

Как сообщает "Правда.ру", примечательно, что ведомство уже даже составило список кандидатов на почетную должность. В него вошли известные личности, что полюбили культуру и национальную кухню России. Так, гастрономическими послами Российской Федерации на мировой арене могут стать актриса Мила Йовович, актеры Жан-Клод Ван Дамм и Жерар Депардье, а также режиссер Эмир Кустурица.

Таким образом жители других стран смогут изучить гастрономические привычки жителей России. Гости смогут попробовать необычные блины, а также аутентичные супы, которые хорошо есть в северных регионах.

Фото: Правда.ру

Image

Как сделать домашний скраб

Периодически лицо нуждается в хорошей очистке от мертвый частичек кожи, с которой хорошо справляется скраб. Он эффективно отшелушивает кожу, делаю ее чистой, гладкой и бархатистой.

Image

5 заблуждений о правильном питании

О правильном, рациональном и полноценном питании написаны тома. Но источников информации очень много, и порой, противоречивых. Чтобы не запутаться окончательно, пора прибегнуть к помощи нутрициолога и диетолога и узнать: что и когда лучше съесть.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.