Ботокс колют теперь и в грудь

/image/article/5/3/2/6532.jpeg?ts=1257775796

Ботокс колют теперь и в грудь

Закачивание силикона в грудь - прошлый век, пластические хирурги разработали революционную безоперационную методику коррекции груди, которая получила название брэстокс (breastox). В грудь делают инъекции ботокса, и она вновь обретает молодость и получает объем.

Процедура занимает всего полчаса, и клиентки выходят с пышными бюстами. Breastox поможет омолодитьь грудь и вернуть ей форму после родов. Специалисты эстетической медицины утверждают, что инъекции можно делать уже через три месяца после родов.

Во время брэстокса делают 12 уколов в малую грудную мышцу. Ботокс заставляет грудные мышцы укрепляться, а морщины, вызванные старением или ударными дозами солнца, после такой процедуры разглаживаться. Чтобы не было больно, врач обрабатывает место инъекций обезболивающим кремом, сообщает РБК.

Однако врачи предупреждают, что не все женщины смогут получить прекрасную грудь без операции. Тем, кто ранее пользовался силиконом, ботокс противопоказан. У ботокса есть и свои минусы, и главный состоит в том, что эффект от процедуры недолговечен. Омоложение груди и подтяжка бюста сохранятся всего на три месяца. После этого инъекции придется повторять.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

6 опасных бьюти-советов

Женщины всегда искали универсальное средство, способное сохранить их молодость и красоту на долгие годы.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...