/image/article/5/3/2/6532.jpeg?ts=1257775796

Ботокс колют теперь и в грудь

Закачивание силикона в грудь - прошлый век, пластические хирурги разработали революционную безоперационную методику коррекции груди, которая получила название брэстокс (breastox). В грудь делают инъекции ботокса, и она вновь обретает молодость и получает объем. 

Процедура занимает всего полчаса, и клиентки выходят с пышными бюстами. Breastox поможет омолодитьь грудь и вернуть ей форму после родов. Специалисты эстетической медицины утверждают, что инъекции можно делать уже через три  месяца после родов. 

Во время брэстокса делают 12 уколов в малую грудную мышцу. Ботокс заставляет грудные мышцы укрепляться, а морщины, вызванные старением или ударными дозами солнца, после такой процедуры разглаживаться. Чтобы не было больно, врач обрабатывает место инъекций обезболивающим кремом, сообщает РБК. 

Однако врачи предупреждают, что не все женщины смогут получить прекрасную грудь без операции. Тем, кто ранее пользовался силиконом, ботокс противопоказан. У ботокса есть и свои минусы, и главный состоит в том, что эффект от процедуры недолговечен. Омоложение груди и подтяжка бюста сохранятся всего на три месяца. После этого инъекции придется повторять.

Image

Кожа вокруг глаз нуждается в правильном уходе

Нужно понимать, что на нашей коже отражается абсолютно все, если мы не выспались, устали на работе, находимся в состоянии стресса или курим сигарета. Особенно отчетливо все становится видно на

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.