Image

«Эреспал» может быть опасен для сердца

Нешуточный скандал разгорелся после того, как национальное агенство Франции остановило производство препаратов, в составе которых нашло такое вещество как фенспирид.

Image

Власть может начать предоставлять бесплатное такси матерям

Две москвички решили попросить власть обеспечить матерей с детьми бесплатным такси. Такую услугу они попросили ввести президента и главу правительства.

Image

Нестандартные пластические операции новая фишка пластических хирургов

По заверениям врачей люди стали чаще прибегать к необычным видам пластики. Врачи составили рейтинг самых необычных операций.

Image

9 примет, которые помогут определить, что родится девочка

Ещё за сотни лет до появления УЗИ, наши предки довольно точно определяли пол будущего малыша.

Image

Как избавиться от жира на животе без изнурительных тренировок

Принято считать, что плоский живот с четким рельефом может быть исключительно результатом строгих диет в сочетании с изнурительными тренировками, от сложности которых хочется умереть.

Image

Домашняя одежда спасает от смерти

Специалисты выяснили, что подавляющая часть граждан имеет очень хорошую привычку - приходя домой одеваться в домашнюю одежду.

Image

Российские женщины все чаще болеют раком

Из-за затянувшегося кризиса обострилось множество хронических заболеваний. Одна из самых впечатляющих статистик касается раковых заболеваний.

Image

Менструация и поход на пляж

Лето - это время, когда каждая девушка мечтает о шоколадном загаре и отдыхе на каком-нибудь пляже.

Image

То, от чего придётся отказаться, узнав о беременности

Несомненно, каждая женщина знает, что при беременности исключено курение и алкоголь. Этим как правило познания заканчиваются.

Image

Аппарат для очищения крови стал мобильнее

Некоторым людям ввиду их заболеваний необходимо портативное оборудование. Именно эти приборы могут возить с собой сотрудники "скорой помощи" и применять в случае крайней необходимости.

Image

Как родить с мужем и при этом избежать его обморока

Сегодня все чаще пары практикуют совместные роды. И действительно, исследования показывают, что присутствие близкого, делает роженицу увереннее и спокойнее, тем самым облегчая появление новой жизни.

Image

Новый способ диагностики рака желудка

Рак стал настоящей проблемой современности. Чтобы решить это проблему - ученые ежедневно пытаются найти новые решения для того, что победить ужасную болезнь.

Image

Утренние завтраки: миф

Чтобы лучше продавать те или иные продукты рекламные компании издавна прибегают к различным хитростям. Одной из таким маркетинговых уловок оказались готовые утренние завтраки.

Image

Физические нагрузки омолаживают мозг

Мозг человека сложный инструмент, который необходимо постоянно настраивать и поддерживать в хорошем состоянии. Тогда мозг будет работать с огромной точностью.


Image

Руль машины - дом для бактерий

А вы задумались сколько бактерий скопилось на руле машины?

Image

Лучшее время для беременности

Люди, которые хотят завести ребенка часто стараются выбрать удачное время для зачатия.

Image

Делаем парафиновые ванны для рук правильно

Чтобы кожа на руках оставалась нежной, бархатной для этого придумали парафиновые ванночки, способствующие ее питанию, увлажнению. В статье вы найдете ответы, чем хороша и вредна процедура.

Image

Что вредит нашей коже?

Красивая кожа мечта многих, она должна быть здоровой изнутри. Коже нужно обеспечить должный уход, отказаться от вредных привычек.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.