Утренние завтраки: миф

http://img.greatlove.ru/article/0/4/8/17048.jpeg

Утренние завтраки: миф

Чтобы лучше продавать те или иные продукты рекламные компании издавна прибегают к различным хитростям. Одной из таким маркетинговых уловок оказались готовые утренние завтраки.

Как сообщает "Правда.ру", ученые исследовали проблему с 1990 года и про 2018 года. В результате 13 экспериментов они опросили более 1416 человек. Целью исследования послужило изучение изменения обмена веществ у двух групп испытуемых. Одна из которых пренебрегала регулярными правильными завтраками. Другая же завтракала правильно и регулярно.

В итоге выяснилось, что люди, которые ели завтраки по весу никак не отличались от тех, кто их не ел. Более того, ученые выяснили, что завтраки приводят к обратному эффекту. Человек который утром потребляет больше еды может потолстеть. Однако, утренний завтрак как и любой другой прием еды полезен, поскольку, если есть умеренно не потолстеешь, но в организм попадут полезные вещества.

Image

Бузова нашла таинственного поклонника

Ольга Бузова уже не раз обращается к кому-то со словами, не понятными для читателей, но которые наводят на размышления: ждёшь меня?

Image

Актриса Ирина Горбачева пожелала "Кинотавру" быть менее пафосным

Актриса рассказала, что уже посетила известную кинопремию. Она прошла в Сочи с 9 по 16 июня.

Image

Юлия Ковальчук рассказала, как выглядеть сексуально на фотографии

Девушка рассказала, как сексуально выглядеть на фотографиях.

Image

Новый наряд Светланы Лободы

Светлана Лобода выставила в инстаграм фото в оригинальном платье.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.