Домашняя одежда спасает от смерти

http://img.greatlove.ru/article/1/8/0/17180.jpeg

Домашняя одежда спасает от смерти

Специалисты выяснили, что подавляющая часть граждан имеет очень хорошую привычку - приходя домой одеваться в домашнюю одежду. На самом деле, у старшего поколения эта привычка всегда была, а молодёжь частенько приходит домой и ложится на диваны и кровати в уличных джинсах и кофтах.

Как сообщает "Правда.ру" эта привычка не переодеваться дома очень опасна. Мы приносим с улицы огромного мегаполиса "дорожную пыль". Американские ученые обстоятельно выяснили всю опасность и вред для здоровья от пыли и выпустили целое исследование на эту тему.

Оказывается, мельчайшие невидимые частицы этой дорожной пыли вызывают серьёзные заболевания в лёгочной и дыхательной системе человека. Цинк и алюминий, содержащийся в пыли очень опасен для аллергиков, больных эмфиземой лёгких, ХОБЛ и сердечников.

Бактерии листерии, живущие на уличной обуви - кроссовках, ботинках, туфлях могут заразить человека листериозом, болезнью, которая даже может быть убить. Особенно за этим надо следить беременным - они в зоне повышенного риска. Также листерии провоцируют менингит - воспаление оболочек головного и спинного мозга.

Фото: img.celluloid.guru

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13