Домашняя одежда спасает от смерти

http://img.greatlove.ru/article/1/8/0/17180.jpeg

Домашняя одежда спасает от смерти

Специалисты выяснили, что подавляющая часть граждан имеет очень хорошую привычку - приходя домой одеваться в домашнюю одежду. На самом деле, у старшего поколения эта привычка всегда была, а молодёжь частенько приходит домой и ложится на диваны и кровати в уличных джинсах и кофтах.

Как сообщает "Правда.ру" эта привычка не переодеваться дома очень опасна. Мы приносим с улицы огромного мегаполиса "дорожную пыль". Американские ученые обстоятельно выяснили всю опасность и вред для здоровья от пыли и выпустили целое исследование на эту тему.

Оказывается, мельчайшие невидимые частицы этой дорожной пыли вызывают серьёзные заболевания в лёгочной и дыхательной системе человека. Цинк и алюминий, содержащийся в пыли очень опасен для аллергиков, больных эмфиземой лёгких, ХОБЛ и сердечников.

Бактерии листерии, живущие на уличной обуви - кроссовках, ботинках, туфлях могут заразить человека листериозом, болезнью, которая даже может быть убить. Особенно за этим надо следить беременным - они в зоне повышенного риска. Также листерии провоцируют менингит - воспаление оболочек головного и спинного мозга.

Фото: img.celluloid.guru

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.