Домашняя одежда спасает от смерти

http://img.greatlove.ru/article/1/8/0/17180.jpeg

Домашняя одежда спасает от смерти

Специалисты выяснили, что подавляющая часть граждан имеет очень хорошую привычку - приходя домой одеваться в домашнюю одежду. На самом деле, у старшего поколения эта привычка всегда была, а молодёжь частенько приходит домой и ложится на диваны и кровати в уличных джинсах и кофтах.

Как сообщает "Правда.ру" эта привычка не переодеваться дома очень опасна. Мы приносим с улицы огромного мегаполиса "дорожную пыль". Американские ученые обстоятельно выяснили всю опасность и вред для здоровья от пыли и выпустили целое исследование на эту тему.

Оказывается, мельчайшие невидимые частицы этой дорожной пыли вызывают серьёзные заболевания в лёгочной и дыхательной системе человека. Цинк и алюминий, содержащийся в пыли очень опасен для аллергиков, больных эмфиземой лёгких, ХОБЛ и сердечников.

Бактерии листерии, живущие на уличной обуви - кроссовках, ботинках, туфлях могут заразить человека листериозом, болезнью, которая даже может быть убить. Особенно за этим надо следить беременным - они в зоне повышенного риска. Также листерии провоцируют менингит - воспаление оболочек головного и спинного мозга.

Фото: img.celluloid.guru

Image

5 распространенных ошибок в уходе за кожей

Идеальная кожа - это следствие образа жизни. Качественный восьмичасовой сон, наличие физической активности, достаточное количество воды и правильное питание играют основополагающую роль в вопросах здоровья кожи лица и тела.

Image

Ним для кожи сложно заменим

Немногие суперпродукты по уходу за кожей являются такими же популярными, как ним, который из-за своих полезных свойств давно заработал прозвище «аптека природы». Аюрведические специалисты считают ним незаменимым средством для борьбы с угрями и преждевременным старением.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...