Женское здоровье

http://img.greatlove.ru/article/0/7/8/16078.jpeg

Главный риск смерти для нашего сердца

Самый большой риск смертности для человека представляет недостаток физической активности. Во всех возрастных категориях.

Как сообщает "Правда. ру", каждая третья женщина и каждый четвертый мужчина подвержен этому риску. К сожалению, образ жизни современного человека способствует развитию сердечно — сосудистых заболеваний. Основной бич — сидячий образ жизни в сочетании со стрессом.

Кроме этого, как оказалось, самого главного фактора, сущестауют и другие хорошо известные. Это — курение, употребление алкоголя в любых дозах, как выяснилось, недостаток приема воды, неправильное питание — обилие соли, жира, сахара, отсутствие овощей и фруктов.
А молочные продукты снижают риск сердечных болезней.

Фото: tri-doma.ru

Image

Какие знаки Зодиака не дают второго шанса в отношениях

Все больше людей стараются изучить влияние звезд на судьбы людей. Астрологи преуспели в этом больше всех, утверждая, что число, месяц и год рождения человека влияет на его дальнейшую судьбу.

Image

Что такое лукизм и нормально ли судить о людях по внешности?

Вы удивитесь, но лукизм - одна из самых изворотливых форм дискриминации в мире. Неэтичность человека прикрывается правом на выражение своего мнения.

Image

Режиссер Бадоева о кашемировом свитере

Жанна поделилась рецептами, которые скрашивают холодные дни. Прежде всего девушка утром пьет кофе, с этого начинается ее день. Чтобы не замерзнуть в плохую погоду Жанна носит кашемир.

Image

Бюстгальтеры, которые должны быть у каждой девушки

Многим девушкам, на удивление, не особо нравится ходить и выбирать себе нижнее белье, хотя чаще всего, они приобретают белье, которое совсем им не по размеру, например, современные бра.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13