Главный риск смерти для нашего сердца

http://img.greatlove.ru/article/0/7/8/16078.jpeg

Главный риск смерти для нашего сердца

Самый большой риск смертности для человека представляет недостаток физической активности. Во всех возрастных категориях.

Как сообщает "Правда. ру", каждая третья женщина и каждый четвертый мужчина подвержен этому риску. К сожалению, образ жизни современного человека способствует развитию сердечно — сосудистых заболеваний. Основной бич — сидячий образ жизни в сочетании со стрессом.

Кроме этого, как оказалось, самого главного фактора, сущестауют и другие хорошо известные. Это — курение, употребление алкоголя в любых дозах, как выяснилось, недостаток приема воды, неправильное питание — обилие соли, жира, сахара, отсутствие овощей и фруктов.
А молочные продукты снижают риск сердечных болезней.

Фото: tri-doma.ru

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.