Врачи признались, что навязывают платные услуги пациентам

http://img.greatlove.ru/article/4/5/8/16458.jpeg

Врачи признались, что навязывают платные услуги пациентам

Медицина стала самой коррумпированной сферой. В 2008 году президент РФ Дмитрий Медведев обещал народу, что медицина никогда не будет платной.

Как сообщает "Правда.ру", всероссийский опрос врачей показал, что врачам приходится навязывать платные услуги пациентам, выполняя директивы руководства.Около 25% медработников это подтвердили.Опросили 4 тыс. медработников, из них-3,5 тыс. врачей. 58% медиков уверены, что доля платных медицинских услуг выросла в государственных поликлиниках и больницах.

Глава ведомства Вероника Скворцова в конце 2017 года утверждала, что доля платных услуг составляет 6,8% и не меняется много лет, что также не соответствует действительности.

Фото: ugranow.ru

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.