Нестандартные пластические операции новая фишка пластических хирургов

http://img.greatlove.ru/article/2/2/0/17220.jpeg

Нестандартные пластические операции новая фишка пластических хирургов

По заверениям врачей люди стали чаще прибегать к необычным видам пластики. Врачи составили рейтинг самых необычных операций.

Как сообщает "Правда.ру", чаще всего люди хотят сделать пластику ног. Люди очень недовольны своими ступнями и всеми силами стараются их исправить. Обычно к таким уловкам прибегают представительницы слабого пола. После того, как девушкам делают подобные операции - им становится легче ходить на каблуках. К тому же ноги становятся изящными, что важно для эстетического восприятия собственной фигуры.

Еще женщины очень хотят сделать пластическую операцию, благодаря которой у них появляется так называемый просвет между ног. Также, чтобы избежать старости люди ложатся под нож, чтобы сделать подтяжку колен. Это происходит из-за того, что колени с возрастом становятся дряблыми. Кроме этого в ходу также пластические операции рук, ягодиц, а также живота и голоса.

Фото: juststorrry.blogspot.com

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.