Bayer назвал противозачаточные опасными для здоровья

http://img.greatlove.ru/article/8/9/1/17891.jpeg

Bayer назвал противозачаточные опасными для здоровья

Стало известно, что медицинская компания считает, что противозачаточные опасны для здоровья. Результатом приема ОК может быть тромбоз, который влечет угрозу для здоровья. Женщинам стоит обратить внимание на лекарства, которые они принимают. В зоне риска находятся люди за 40.

Как сообщают источники GreatLove, В компании Bayer отмечают, что опасны для здоровья женщин препараты под названием "Жанин". Использование этого препарата, предупреждают в Bayer, вдвое увеличивает риск заболевания тромбозом. В группу риска попадают женщины старше 40 лет, которые имеют лишний вес, сердечную недостаточность или болезни легких. Прием таких контрацептивов способен повысить риск образования тромбов аж в пять раз.

Тромбоз - образование сгустков крови внутри сосудов. Состояние, которое может нанести серьезный вред физическому здоровью человека.

Кроме орально контрацепции есть также другие варианты. Например, недавно стало известно, что ученые изобрели контрацептивы для мужчин. Ранее сообщалось, что мужские контрацептивы также проходят множественные проверки на безопасность.

Фото: celdi.ru

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13