«Эреспал» может быть опасен для сердца

http://img.greatlove.ru/article/2/5/9/17259.jpeg

«Эреспал» может быть опасен для сердца

Нешуточный скандал разгорелся после того, как национальное агенство Франции остановило производство препаратов, в составе которых нашло такое вещество как фенспирид. В дальнейшем такие лекарства могут взять из свободной продажи.

Как сообщает "Правда.ру" в России могут пострадать производители лекарства "Эреспал". Данный препарат продается как в таблетках, так и в сиропе. Обычно россияне лечат этим лекарством кашель.

Однако, французам удалось доказать, что главное действующее вещество препарата плохо влияет на работу сердца и влечет за собой риск его остановки.

Следует заметить, что в России "Эреспалом" пользуется множество человек, особенно те, кто имеет проблемы с легкими или дыханием, что им делать, когда лекарство станут изымать из производства — пока не ясно.

Фото: tvoypulmonolog.ru

Image

Шокирующие факты о косметике

Женщин мало интересует состав помады или пудры. Главное для нее - это стойкость и нужный оттенок.

Image

Психология от Кати Гордон

Юрист и общественный деятель Екатерина Гордон поделилась со своими подписчиками своим отношением к жизни.

Image

Бузова прокомментировала выступление Лазарева

Ольга Бузова прокомментировала выступление Сергея Лазарева на Евровидение.

Image

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...