«Эреспал» может быть опасен для сердца

http://img.greatlove.ru/article/2/5/9/17259.jpeg

«Эреспал» может быть опасен для сердца

Нешуточный скандал разгорелся после того, как национальное агенство Франции остановило производство препаратов, в составе которых нашло такое вещество как фенспирид. В дальнейшем такие лекарства могут взять из свободной продажи.

Как сообщает "Правда.ру" в России могут пострадать производители лекарства "Эреспал". Данный препарат продается как в таблетках, так и в сиропе. Обычно россияне лечат этим лекарством кашель.

Однако, французам удалось доказать, что главное действующее вещество препарата плохо влияет на работу сердца и влечет за собой риск его остановки.

Следует заметить, что в России "Эреспалом" пользуется множество человек, особенно те, кто имеет проблемы с легкими или дыханием, что им делать, когда лекарство станут изымать из производства — пока не ясно.

Фото: tvoypulmonolog.ru

Image

Стоит ли отбеливать зубы

Белоснежная улыбка мечта многих, и благодаря современным врачебным технологиям ее можно получить. Какие существуют виды кабинетного и домашнего отбеливания, узнаете ниже.

Image

Провальные рецепты красоты

Множество женщин любят домашнюю косметику за её удобство, бюджетность и быстроту приготовления.

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Каким должен быть макияж для собеседования

В статье мы подробно расскажем о макияже, который поможет получить работу мечты. Очень часто, собираясь на собеседования, многие девушки совершают промах в создание макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13