Для лечения диабета достаточно похудеть

http://img.greatlove.ru/article/5/4/3/17543.jpeg

Для лечения диабета достаточно похудеть

Депутат Госдумы и член комитета по охране здоровья Николай Герасименко посоветовал всем диабетикам лучшее лекарство: худей и болезнь уйдет.

Во время обсуждения поддержки больных диабетом, он предложил незатратное по финансам лекарство, необходима только сила воли и желание избавиться от этой тяжелой разрушающей весь организм болезни.

Как сообщает "Правда.ру", политик привёл в пример депутатов, которые доказали правдивость его слов. Скинув 20, 30, 40 кг они перестали принимать инсулин и таблетки, так как грозная болезнь отступила. Только специалисты говорят, что это необходимо делать как можно быстрее после обнаружения болезни, потому, что существует отрезок времени-окно, когда болезнь можно повернуть вспять.

Автор законопроекта Фёдор Тумусов считает, что это это предложение его коллеги "Есть надо меньше"показывает отношение "Единой России" к людям .Это уже не первое некорректное и неосторожное высказывание чиновников, которые попадают в неприятные ситуации из-за своих высказываний.

Так чиновница Ольга Беляева из Владимира озвучила своё решение, что питанием школьников должны заниматься их родители, а чиновница Ольга Глацких из Свердловской области заявила, что государство ничего не должно молодым гражданам, поскольку не просило их рожать.Известно, что депутат Госдумы Наталья Поклонская решила опубликовать много интересного компромата на своих коллег.

Фото: womanjour.ru

Image

Новая рубрика от "Модного приговора" – рыжие волосы и модные стрижки

Запускается новая рубрика "Модного приговора" - "Топ5отМодногоПриговора" Тема - оттенки рыжего цвета и варианты стрижек в этом сезоне.

Image

Chanel провели встречу в честь Лагерфельда

Модный французский дом решил вспомнить о своем основателе и в его честь.

Image

В какие женские знаки Зодиака чаще всего влюбляются мужчины

Вы, наверняка, заметили интересный жизненный момент, когда в одних девушек влюбляется абсолютное большинство мужчин, в на других представители сильного пола вообще не обращают внимание.

Image

Косметика, которую лучше не использовать в жару

Круглый год почти ежедневно мы делаем макияж. Как правило, девушки не выходят из дома с только одним косметическим средством на лице. Но в летнее время довольно сложно сохранить макияж долгое время пребывая на жаре.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13