Для лечения диабета достаточно похудеть

http://img.greatlove.ru/article/5/4/3/17543.jpeg

Для лечения диабета достаточно похудеть

Депутат Госдумы и член комитета по охране здоровья Николай Герасименко посоветовал всем диабетикам лучшее лекарство: худей и болезнь уйдет.

Во время обсуждения поддержки больных диабетом, он предложил незатратное по финансам лекарство, необходима только сила воли и желание избавиться от этой тяжелой разрушающей весь организм болезни.

Как сообщает "Правда.ру", политик привёл в пример депутатов, которые доказали правдивость его слов. Скинув 20, 30, 40 кг они перестали принимать инсулин и таблетки, так как грозная болезнь отступила. Только специалисты говорят, что это необходимо делать как можно быстрее после обнаружения болезни, потому, что существует отрезок времени-окно, когда болезнь можно повернуть вспять.

Автор законопроекта Фёдор Тумусов считает, что это это предложение его коллеги "Есть надо меньше"показывает отношение "Единой России" к людям .Это уже не первое некорректное и неосторожное высказывание чиновников, которые попадают в неприятные ситуации из-за своих высказываний.

Так чиновница Ольга Беляева из Владимира озвучила своё решение, что питанием школьников должны заниматься их родители, а чиновница Ольга Глацких из Свердловской области заявила, что государство ничего не должно молодым гражданам, поскольку не просило их рожать.Известно, что депутат Госдумы Наталья Поклонская решила опубликовать много интересного компромата на своих коллег.

Фото: womanjour.ru

Image

Депутат Ямпольская пришла в думу в кроссовках Valentino

Председатель комитета по культуре Елена Ямпольская пришла на совещание в кроссовках.

Image

Европейская журналистка оскорбила Карла Лагерфельда

Колумнистка журнала The New Yorker Джутит Труман опубликовала статью про Карла Лагерфельда.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...