В Китае новый опасный вирус

http://img.greatlove.ru/article/8/7/7/16877.jpeg

В Китае новый опасный вирус

Найден новый опасный вирус, который похож на Эбола. Его нашли ученые из Китая, а также сингапурские ученые из Национального университета.

Как сообщает «Правда.ру», клетки потенциально опасного вируса Менгла обнаружены у летучих собак, которые обитают в провинции Юньнань. Этот филовирус смертельно опасен для людей и животных, как и печально известный Эбола.

К сожалению про этот вирус известно мало что. Ученые считают, что сам вирус похож на вирус Эбола по своей структуре.Напоминаем, что в 2015 году была вспышка вируса Эбола, который изначально возник в западной Африке. Однако, смертность от вируса составляет девяносто процентов. На данный момент от вируса Эбола погибли множество человек.

Фото: gerpes.expert

Image

5 распространенных ошибок в уходе за кожей

Идеальная кожа - это следствие образа жизни. Качественный восьмичасовой сон, наличие физической активности, достаточное количество воды и правильное питание играют основополагающую роль в вопросах здоровья кожи лица и тела.

Image

Ним для кожи сложно заменим

Немногие суперпродукты по уходу за кожей являются такими же популярными, как ним, который из-за своих полезных свойств давно заработал прозвище «аптека природы». Аюрведические специалисты считают ним незаменимым средством для борьбы с угрями и преждевременным старением.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13