Еда не влияет на акне

http://img.greatlove.ru/article/1/4/3/16143.jpeg

Еда не влияет на акне

Специалисты Лондона изучали проблему влияния пищи на воспалительное заболевание кожи - акне. Воздержание от некоторых видов пищи превращается в нездоровую одержимость.
Как пишут источники GreatLove, лондонские дерматологи заметили, что пациенты клиники панически боятся употреблять некоторые продукты. Многие относят к этой группе опасных для кожи продуктов те, которые имеют высокий гликемический индекс и повышают сахар крови. Но в результате наблюдений было доказано, что разумное потребление сахара полезно для здоровья вообще и кожи в частности.Молочные продукты редко влияют на возникновение угрей, а с низким содержанием жира - вреднее жирных.
Специалисты считают , что генетический и гормональный фон тоже имеют отношение к возникновению угрей. Каждый человек имеет свою уникальную ДНК и свое уникальное содержание гормональных и кожных микроорганизмов.
Необходимо придерживаться постоянной структуры питания, а не исключать потребление продуктов из-за угрей Для решения проблемы с акне и с другими воспалительными заболеваниями кожи помогут дерматолог, диетолог и психолог.

Фото: 1zoom.ru

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Спорт и мода – вместе навсегда

Модные коллекции, разработанные при участии именитых дизайнеров и звезд, показали неожиданный всплеск интереса к обычным предметам спортивной экипировки.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.