Специальный пластырь убережет от незапланированной беременности

http://img.greatlove.ru/article/8/9/6/16896.jpeg

Специальный пластырь убережет от незапланированной беременности

Противозачаточные таблетки, также как все лекарства в этой форме, вредны для желудка. Ученые работали над этой проблемой и сейчас американские исследователи разработали чудо-пластырь, который удобнее и легче в использовании.

Как сообщает "Правда.ру", ученые разработали полноценную замену таблеткам. Сам пластырь небольшого размера, его поверхность усеяна биорастворимыми микроиглами, покрытыми гормональным контрацептивом и он легко крепится на предплечье.

Всего пять секунд необходимо, чтобы когда его приклеили начали расщепляться иглы. Оставаясь в верних слоях кожи, иголочки начинают высвобождать гормоны, которые мешают зачать. Пластырь можно использовать месяц

Этот пластырь поможет многим женщинам с проблемами ЖКТ и другими побочными эффектами при приеме таблеток. Также пластырь будет очень востребован в странах, где существует проблема с рождаемостью, плохое медобслуживание и большая перенаселённость населения. Этот пластырь способен помочь решить эту важную для человечества проблему.

Фото: azbukarodov. ru

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Водянова показала летнее платье

Наталья Водянова рекламировала украшение, а все запали на платье.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сhanel сделали коллекцию украшений о России

Сhanel выпустили коллекцию украшений, посвященных России.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13