Мобильные приложения отучат от вредной пищи и помогут похудеть.

http://img.greatlove.ru/article/9/0/0/16900.jpeg

Мобильные приложения отучат от вредной пищи и помогут похудеть.

Австралийские учёные доказали, что специальные мобильные приложения могут контролировать потребление вредных продуктов. Они могут снизить желание употреблять вредные для организма продукты и осуществляют, таким образом, контроль веса.


Как сообщает "Правда.ру", учёные из Монашского университета протестировали новую разработку на группе из 60 человек, каждый из которых имел лишний вес.

Неделю все испытуемые пользовались специальным приложением, которое демонстрировало изображение лежащей на тарелке еды. В зависимости от изображения на экране, необходимо было наклонить к себе или от себя экран телефона.

Когда экран наклоняли к себе, изображение становилось больше, но это происходило только с фотографией полезных продуктов. С изображением вредной пищи никаких изменений не было.

Это упражнение формировало отторжение вредной пищи и вырабатывало привычку отдавать предпочтение исключительно полезным продуктам. Испытуемые, пользуясь приложением, потеряли лишний вес, закрепили привычки правильного питания, что доказало эффективность данной разработки.

Фото: flibanserin. ru

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...