Мобильные приложения отучат от вредной пищи и помогут похудеть.

http://img.greatlove.ru/article/9/0/0/16900.jpeg

Мобильные приложения отучат от вредной пищи и помогут похудеть.

Австралийские учёные доказали, что специальные мобильные приложения могут контролировать потребление вредных продуктов. Они могут снизить желание употреблять вредные для организма продукты и осуществляют, таким образом, контроль веса.


Как сообщает "Правда.ру", учёные из Монашского университета протестировали новую разработку на группе из 60 человек, каждый из которых имел лишний вес.

Неделю все испытуемые пользовались специальным приложением, которое демонстрировало изображение лежащей на тарелке еды. В зависимости от изображения на экране, необходимо было наклонить к себе или от себя экран телефона.

Когда экран наклоняли к себе, изображение становилось больше, но это происходило только с фотографией полезных продуктов. С изображением вредной пищи никаких изменений не было.

Это упражнение формировало отторжение вредной пищи и вырабатывало привычку отдавать предпочтение исключительно полезным продуктам. Испытуемые, пользуясь приложением, потеряли лишний вес, закрепили привычки правильного питания, что доказало эффективность данной разработки.

Фото: flibanserin. ru

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13