Анджелина Джоли снова ляжет под нож

Анджелина Джоли, удалившая молочные железы после диагностирования высокого риска рака, собирается сделать в ближайшем будущем удалить яичники, пишет журнал People. На днях голливудская звезда объявила, что перенесла двойную мастэктомию в феврале этого года.

"Правда в том, что я ношу "дефектный" ген, который резко повышает риск развития рака молочной железы или яичников. Мои доктора оценили риск развития у меня рака молочной железы в 87%, а рака яичников — в 50%, хотя этот риск индивидуален для каждой женщины", — написала Джоли в колонке "Мой выбор" в газете The New York Times.

К решению сделать операцию Джоли подтолкнула судьба ее матери, которая скончалась от рака в возрасте 56 лет.

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...