Импланты в груди поражают внутренние органы и сосуды

http://img.greatlove.ru/article/1/6/9/16169.jpeg

Импланты в груди поражают внутренние органы и сосуды

Ученые предупреждают, что увеличение груди с помощью имплантов вызывают патологии, связанные с поражением сосудов и внутренних органов женщины.

Как сообщает "Правда.ру", эксперты предупреждают, что увеличенная имплантами грудь вызывает аутоимунные заболевания: тяжелые поражения кожи, легких и лимфоузлов, склероз сосудов многих органов. Имунная система воспринимает собственные органы и ткани как чужеродные и пытается их уничтожить или повредить. Ученые настаивают, чтобы подобные операции не пускали на поток, а обьясняли возможность развития таких заболеваний. Аллергикам такие операции противопоказаны.

В Израиле обследовали 100 тысяч женщин с натуральной грудью и 25 тысяч после операции. Установили четкую зависимость между аутоимунными заболеваниями и внедренными силиконовыми имплантами, где на 45% чаще возникает патология.
Канадские специалисты доказали, что женщина после операции по увеличению груди попадает в группу риска из-за активной реакции иммунитета на внедренное инородное тело-силикон.

Фото: rusdialog.ru

Image

Как достичь гармоничных отношений в паре

Над этой задачей бьются многие, но достичь гармонии в паре удается далеко не всем.

Image

Делаем парафиновые ванны для рук правильно

Чтобы кожа на руках оставалась нежной, бархатной для этого придумали парафиновые ванночки, способствующие ее питанию, увлажнению. В статье вы найдете ответы, чем хороша и вредна процедура.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.