Сахар - виновник развития рака

http://img.greatlove.ru/article/2/7/3/17273.jpeg

Сахар - виновник развития рака

Ученые-онкологи из центра Андерсона, расположенного в США узнали, что употребление сахара грозит риском развития быстрых форм рака.
Онкологи считают, что рак может развиваться как от сахара, так и от употребления сахаросодержащий продуктов. Чтобы подтвердить свою точку зрения, ученые провели эксперимент на двух группах мышей.
Как сообщает "Правда.ру", часть животных кормили продуктами с содержанием сахарозы, а другую часть — с содержанием крахмала. У тех животных, что потребляли сахар — злокачественные образования росли значительно быстрее.
Как выяснилось, американские подростки любят сладкое и в последнее время замечено, что в Америке участились случаи подросткового и детского рака.
В данный момент ученые пытаются понять, можно ли связать эти два фактора. Известно, что в течение последних ста лет люди стали потреблять гораздо больше сладкого.
Кстати, взаимодействие такого вещества как глюкоза с опухолями установил еще в 30-х годах немецкий биохимик Отто Варбург — однако, сегодня его гипотеза признана несостоятельной.

Фото: progrud.com

Image

Лайфхак: Идеальные брови 2019

В силу того, что тренды на красоту постоянно меняются, наверняка, ваши брови подвергались постоянным экспериментам, например, татуажу, перманенту и тд. Но рано или поздно естественность берет верх и приходится приводить брови в порядок.

Image

Почему окружающие хотят быстрее выдать тебя замуж

Тема брака и замужества не устаревает. Множество мнений по поводу важности брака, его предназначения и особенностей влияние на человека - полный багаж не дает девушке возможности подумать: почему все окружающие хотят быстрее выдать её замуж?

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...