В результате домашней уборки женщина чуть не лишилась пальцев на руках

http://img.greatlove.ru/article/5/5/7/16557.jpeg

В результате домашней уборки женщина чуть не лишилась пальцев на руках

В Китае женщина после уборки заработала гангрену и чуть не потеряла пальцы на руках. Наведя порядок в доме, китаянка поранилась, но решила, что ранка небольшая и не продезинфицировала её.

Как сообщает "Правда.ру", через 2 дня пальцы на руках у неё почернели, что очень напугало женщину. Не изменился цвет только на большом пальце левой руки и на мизинце - правой.
Затем начались болезненные ощущения и сильный зуд в почерневших пальцах. Вскоре в этих местах полностью пропала чувствительность. Пришлось срочно обратиться к врачу, который и вынес диагноз -инфекционная гангрена. Врачи спасли руки женщине, но сказали, что за медицинской помощью надо было обратиться сразу.

Как разъясняют врачи, инфекционная гангрена может развиться из-за прекращения кровоснабжения какого-либо органа или повреждения в виде травмы или сосудистых нарушений. Гангрену могут вызвать такие внешние воздействия как: перелом, обморожение, отёки, ожоги, сдавливание тканей.

Фото: woman.forumdaily.com

Image

Йога спасет от морщин

В последнее время многие модные журналы заговорили о том, что на смену серьезным косметологическим процедурам и «уколам красоты» приходит «зарядка для лица». Издания пестрят всевозможными описаниями упражнений, а на своих видео-каналах эксперты рассказывают о подробностях массажа лица и гимнастики для него.

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13