Врачи против пресса

http://img.greatlove.ru/article/9/5/0/16950.jpeg

Врачи против пресса

Врачи считают, что не все физические упражнения одинаково полезны для здоровье. Есть те, которые являются травмоопасными. Посте подобных телодвижений легко попасть в больницу.
Как сообщает "Правда.ру", Физическое упражнение под названием "Скручивание" травмоопаснее, чем все остальные. Около трети людей после него попадают в больницу.

Это происходит из-за того, что человек уязвим к нагрузкам на позвоночник. Неподвижные "окаменелые" мышцы любители пытаются разработать именно поворотами. Но в таком состоянии мышцы можно травмировать.

Специалисты рекомендуют выполнять не "скручивания, а "планку". Она также полезна для мышц живота. Но при ней меньше риска повредить спину. Есть несколько лайфхаков, которые стоит знать, если занимаешься на дому. Например, при упражнениях на пресс рекомендовано использовать резиновый гимнастический шар. С помощью таким простых приемов можно обезопасить свой организм от травм.

Фото: muscleoriginal.com

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.