Боремся с комедонами

http://img.greatlove.ru/article/1/5/6/17156.jpeg

Боремся с комедонами

Считается, что сыпь возникает только у подростков, однако это не так. Генетика, плохая экология, не соблюдения личной гигиены и прыщ вскачет даже у взрослого человека.

Черные точки, камедоны являются огромной проблемой, они доставляют массу хлопот по поводу внешнего вида. Чаще всего они возникают в зоне лба, носа и подбородка. Иногда они возникают на щеках, особенно при расширенных порах, внутри ушных раковин. Бывают они «оседают» на груди, спине, шее.

Косметологи рассматривают несколько причин их появления. Первой причиной является несбалансированное питание. Сведите к минимуму сладкое, жареное, соленое, откажитесь от кофе.

Возьмите за правило, что уход должен быть полноценным. Умывайтесь утром и на ночь, по возможности посещайте косметолога, он поможет и спасет кожу. Немаловажной причиной является генетика. Особенно угри проявляются на коже со смешанным типов, тут придется подобрать уход, который не сделает хуже. Влияет неблагоприятная экология, на нашем лице ежедневно оседает слой пыль. Обязательно очищайте кожу. Неполноценный сон, нервы заставляют работать сальные железы активнее, тем самым обостряют проблему. Некачественная косметика закупоривает поры и усугубляет возникновение прыщей.

Советуем процедуры, которые станут эффективными в борьбе с нежелательным врагом.

Механическая чистка у косметолога хорошо себя зарекомендовала. Для жирной и смешанной кожи просто находка. Вначале каждую часть лица распаривают, затем специальным инструментом удаляют комедоны. Не делайте ее самостоятельно, чтобы не занести грязь и не травмировать кожу.

Ультразвуковая чистка подойдет для чувствительной и склонной к аллергии кожи. Она хорошо сочетает в себе очищающее и противовоспалительное действие, обладает антибактериальным действием, борется с прыщами в любом возрасте. Вакуумная чистка вытянет все загрязнения.

С новообразованиями справится кислотный пилинг. Частички проникают вглубь кожи и выводят загрязнения наружу. Они восстановят работу сальных желез, и замедлят новые появления. Отдавайте предпочтение миндальному, салициловому, алмазному пилингам, предназначенных для каждого типа кожи.

Ухаживайте за лицом в домашних условиях. Сделайте белковую маску.

Взбейте один белок до однородной массы. Перед нанесением маски очистите лицо специальным средством, распарьте его с помощью теплого полотенца.

Нанесите белок ровным слоем на 5-10 минут, затем еще, пока он не закончится. Выжди пять минут и сними пленку, которая вытянет все загрязнения. Данная маска завоевала авторитет многих девушек, и гораздо лучше справляется с проблемами, нежели популярная черная маска.

Фото: khoedepblog.com

Читайте также:

Признаки здоровых отношений - новости отношений

Жизнь без партнера и наше отношение к отношениям

Отношения на расстоянии: Поведение мужчины

Семь секретов долгих отношений с мужчиной

Image

Лайфхак: Идеальные брови 2019

В силу того, что тренды на красоту постоянно меняются, наверняка, ваши брови подвергались постоянным экспериментам, например, татуажу, перманенту и тд. Но рано или поздно естественность берет верх и приходится приводить брови в порядок.

Image

Почему окружающие хотят быстрее выдать тебя замуж

Тема брака и замужества не устаревает. Множество мнений по поводу важности брака, его предназначения и особенностей влияние на человека - полный багаж не дает девушке возможности подумать: почему все окружающие хотят быстрее выдать её замуж?

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13