Валерия показала, как сильно она постарела

http://img.greatlove.ru/article/3/1/3/17313.jpeg

Валерия показала, как сильно она постарела

Певица Валерия опубликовала у себя в инстаграм новую фотографию. Фанаты сразу же обратили внимание, как сильно постарела певица. У девушки под глазами видны тщательно "отфотошопленные" морщины. А губы обведены карандашом, что резко контрастирует с уставшей кожей под слоем грима.

Как сообщают источники GreatLove, певица написала в своем аккаунте: "Вчерашний гримерколук. Что-то давно я такое не практиковала". — видимо фотографию Валерия сделала во время одного из своих концертов. Подписчики сразу отреагировали на нездоровый вид актрисы. Пользователь @sweetlanasvetik написал: "Как следите за здоровьем? Проходите ли мед осмотр?".

Похоже, никто не ожидал, что звездная любимица запустит свой внешний вид. Мы же уже рассказывали, что за возрастной кожей нужен особенный уход. Не стоит пренебрегать косметикой, которая омолаживает кожу. А также кислотами и ретинолами — они удаляют омертвевший слой эпидермиса и подготавливают кожу к дальнейшему уходу.

Фото: limon.postimees.ee

Image

Лайфхак: Идеальные брови 2019

В силу того, что тренды на красоту постоянно меняются, наверняка, ваши брови подвергались постоянным экспериментам, например, татуажу, перманенту и тд. Но рано или поздно естественность берет верх и приходится приводить брови в порядок.

Image

Почему окружающие хотят быстрее выдать тебя замуж

Тема брака и замужества не устаревает. Множество мнений по поводу важности брака, его предназначения и особенностей влияние на человека - полный багаж не дает девушке возможности подумать: почему все окружающие хотят быстрее выдать её замуж?

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...