Китайские врачи откачивали пациента 2,5 часа

http://img.greatlove.ru/article/9/8/4/16984.jpeg

Китайские врачи откачивали пациента 2,5 часа

Иногда врачи совершают самое настоящее чудо и даже, когда надежды на спасение нет продолжают бороться и побеждают.

Как сообщает "Правда.ру", в городе Ляонин, который является провинцией Китая, врачи непрерывно делали пациенту в течение 2,5 часов непрямой массаж сердца.

Врачи, с момента доставки пациента в больницу, делали тому сердечно-легочную реанимацию. Это означает, что еще до момента поступления в реанимацию ему сделали около 100 — 200 нажатий. Всего суммарно в течении 120 минут около 20 врачей сделали 15 тысяч нажатий.

Кстати, врачи в Китае обязаны реанимировать пациента в течении 50 минут. Однако, доктора поняли, что человек еще жив и решили не отступать. Родные везучего китайца очень удивились тому, что докторам получилось спасти их родственника. Это действительно чудо, сотворенное руками человека. К счастью, предположения врачей подтвердились — пациент остался жив.

Фото: m.news.ngs.ru

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.