За здоровьем россиян теперь будут следить

http://img.greatlove.ru/article/6/4/5/16645.jpeg

За здоровьем россиян теперь будут следить

В новом году всех россиян поставят на учет по состоянию здоровья-обещает зампред правительства РФ Татьяна Голикова. 24 декабря в Кремле прошло заседание совета при правительстве России, где был рассмотрен вопрос недостаточного внимания системы здравоохранения за больными.

Как сообщает "Правда.ру", по словам Голиковой, текущий механизм, где главное было: медосмотр и диспансеризация, не оправдал ожиданий. Он имеет малую эффективность. Сейчас собираются создать специальный реестр, где будет зафиксирован каждый, прошедший медосмотр.

В дальнейшем будут следить за здоровьем больного и сопровождать лечение́. Но Голикова подчеркнула, что инициатива до конца не проработана, так как еще не решено как будет работать нововведение и кто будет следить за его исполнением.
Недавно журналисты писали о новости, которую сообщила Министр здравоохранения Российской Федерации Вероника Скворцова. Ведомство планирует и уже работает над задачей создания реестра онкобольных для контроля за процессом их лечения и реабилитации. Сроки введения реестра еще не опубликованы, но известно, что площадку должна разработать одна из дочерних компаний " Ростеха". Также уже опубликован перечень бесплатных медицинских услуг, которые должен знать каждый россиянин.

Фото: ufa. zapiskdoctoru.ru

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...