Бытовая химия мешает лечению

http://img.greatlove.ru/article/3/5/0/17350.jpeg

Бытовая химия мешает лечению

Ученые узнали, что средства с триклозаном плохо влияют на человеческий организм. Статью о вреде такого вещества как триклозан опубликовал портал Phys.org.

Как сообщает "Правда.ру", ученые в ходе эксперимента разделили подопытных мышей на две группы. Одна группа была подвержена воздействию вещества триклозан. В результате оказалось, что вещество триклозан, которое обычно содержится в моющих средствах плохо влияет на выработку клетками биологического материала.

Триклозан влияет на живые клетки таким образом, что они прекращают процесс фотосинтеза. Из-за этого клетка перестает вырабатывать необходимые материалы для своего развития. Таким образом организм человека хуже восстанавливается и эффективность антибиотиков при болезни уменьшается.

Ранее стало известно, что соль вредит человеческому организму. Люди, которые едят много соленых продуктов чаще болеют кожными заболеваниями.

Кстати, сахар в больших количествах также вреден. Он может вызвать рост опухоли и привести к развитию рака.

Фото: milalink.ru

Image

Как повысить упругость кожи

С возрастом кожа становится менее упругой и эластичной, ее тургор уменьшается, что и образует заломы (достаточно провести пару часов во сне на боку и складки на лице обеспечены), и все новые и новые морщины.

Image

Понятие о красоте у всех разное и иногда здорово удивляет

Представления человека о моде и красоте меняются довольно быстро. Очевидно, что раньше были каноны красоты, которые сейчас непонятны современному человеку и даже вызывают в нем особое удивление.

Image

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...