Доктор Комаровский рассказал как лечить горло

http://img.greatlove.ru/article/3/0/2/16302.jpeg

Доктор Комаровский рассказал как лечить горло

Очень многие при первых симптомах боли в горле бегут в аптеку за спреем или таблетками, рекламируемыми по ТВ. Если человек болеет ОРВИ, то через неделю заболевание пройдет само по себе , независимо от лекарств.

Как сообщают источники GreatLove, боль в горле может быть симптомом очень опасных заболеваний, даже смертельных и нельзя терять время. Надо срочно обращаться за медицинской помощью, вызвать врача и установить диагноз.
Это может быть ангина - острая бактериальная инфекция, требующая антибиотиков для лечения. Если это ОРВИ, то обязательно боли в горле сопутствует кашель, насморк, повышение температуры, и тогда действительно можно использовать лекарства.

Если при боли в горле нет никаких других сопутствующих симптомов, нужно немедленно обращаться к врачу. А если у вас нет прививки от дифтерии и после чашки теплого чая боль усилилась, то это повод очень быстро попасть на прием к доктору и никаких аптек.

Фото: gorlor.com

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.