Вирус Сенека-Валли убивает раковые клетки

http://img.greatlove.ru/article/9/5/5/15955.jpeg

Вирус Сенека-Валли убивает раковые клетки

Нашли вирус, который способен побороть раковые клетки. Это неожиданное открытие ждало ученых, когда они изучали совершенно другой вирус.

Как сообщает "Правда.ру" открытие совершили ученые из Новой Зеландии. Они выяснили, что недавно открытый вирус Сенека-Валли, оказывается, убивает раковые клетки.

Этот вирус не трогает здоровые клетки, но сражается с теми, которые поражены заболеванием. Ученые тут же провели ряд клинических испытаний и выяснили, что вирус действительно может побороть рак. Но, ненадолго - организм вырабатывает к вирусу иммунитет. Однако, это все равно прорыв. Ученые будут и дальше работать с вирусом, чтобы создать новый метод борьбы с раком.

Фото:impactlab.net

Image

Как повысить упругость кожи

С возрастом кожа становится менее упругой и эластичной, ее тургор уменьшается, что и образует заломы (достаточно провести пару часов во сне на боку и складки на лице обеспечены), и все новые и новые морщины.

Image

Понятие о красоте у всех разное и иногда здорово удивляет

Представления человека о моде и красоте меняются довольно быстро. Очевидно, что раньше были каноны красоты, которые сейчас непонятны современному человеку и даже вызывают в нем особое удивление.

Image

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13