Диеты

Ученые выяснили, что свежевыжатые соки вредны для здоровья

Бокал одного «фреша» содержит от шести чайных ложек сахара. А по рекомендации Всемирной организации здравоохранения, дневная норма - те же 6 ложек.

Image

Ученые назвали три продукта, вызывающих депрессию

Медики назвали продукты, которые оказывают наиболее губительное действие и угнетают нервную систему, вызывая депрессию. Ученые после проведенных исследований советуют исключить из ежедневного рациона питания кофе, сладости и красное мясо.

Image

Рейтинг самых полезных продуктов от ученых

Американские ученые назвали самые полезные продукты 2012 года. Лидируют, по мнению диетологов, томаты, содержащие в себе немало антиоксидантов, сообщает Голос России.

Image

Британка сбросила 51 кг и стала инструктором по фитнесу

39-летней Мишель Николсон из Йоркшира решила бороться с собственным лишним весом только после того, как у нее случился разрыв межпозвоночного диска, спровоцированный избыточной массой тела.

Image

Диеты не помогают похудеть тем, кому за 30

Специалисты из государственного Медицинского исследовательского совета Великобритании обнародовали шокирующие результаты очередного исследования, в котором приняли участие более 25 тысяч женщин в возрасте от тридцати лет и старше.

Image

Женщины неправильно оценивают свой вес

Техасские учёные определили, что женщины неправильно оценивают свой вес. Почти четверть полных женщин считают себя худышками, а каждая шестая с нормальным весом видит себя толстой. Таковы результаты исследования. Кроме того, 10% толстушек, несмотря на проблемы со здоровьем, убеждены, что их вес в норме.

Image

Водка с икрой повысит либидо до небес

Ученые из Миланского университета выявили сильнейшие афродизиаки, которые способствуют повышению либидо до 90 процентов – это красная или черная икра и стопарик водки.

Image

Cоздан витаминный коктейль от старости

Канадские ученые изобрели витаминный коктейль, который замедляет процесс старения организма. Коктейль помогает работе мозга и всего организма в целом. Создатели уникального коктейля приоткрыли завесу тайны и назвали несколько компонентов, которые входят в состав коктейля: фолиевая кислота, витамины В1, С, D и

Image

Пакетик арахиса понижает уровень холестерина

Исследователи Loma Linda University в Калифорнии опубликовали очередное исследование об уровне холестерина. Оказывается, снизить уровень помогают орехи, особенно арахис.

Image

Ученые выявили самый полезный фрукт

Исследователи из Великобритании утверждают, что одним из самых полезных фруктов для организма человека является яблоко. В яблоках содержится витамин С, укрепляющий иммунную систему, а также флавоноиды - антиоксиданты, снижающие риск...

Image

Названы пять главных ошибок худеющих

Американские диетологи выяснили, почему большинство людей, сидящих на диете, не могут сбросить вес, сообщают Zdravoe.com. Обычно все сидящие на диетах люди совершают типичные ошибки, а всего этих ошибок - пять.

Image

Полный отказ от алкоголя хуже пьянства

Американская кардиологическая ассоциация в Чикаго представила очередной отчет о воздействии алкоголя на организм человека и риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы. Врачи утверждают, что полный отказ от алкоголя еще более вреден для организма, чем две-три стандартные порции качественного спиртного в день.

Image

Ученые создали диету счастья

Учёные заявляют о том, что открыли способ получения «гормонов счастья» из еды. Ранее ученые говорили о том, что занятия сексом помогают организму вырабатывать гормоны, доставляющие удовольствие (дофамин) и улучшающие настроение (серотонин). Во время оргазма в кровь выбрасываются также эндорфины.

Image

Ученые изобрели телефон для похудания

Канадские ученые создали уникальный сотовый телефон, который будет помогать худеющим. Мобильник способен за несколько секунд подсчитать калорийность того или иного блюда, для этого еду нужно всего лишь с помощью него сфотографировать.

Image

Витамины и антиоксиданты - бесполезные траты

Более 75 миллионов долларов за один 2009 год, по подсчетам специалистов, женщины со всего мира потратили на "таблетки красоты", то есть на витамины, антиоксиданты и жирные кислоты omega-3, заключили сотрудники британской исследовательской компании Mintel.

Image

Мужчины доводят себя до истощения

Похоже, прошло время, когда анорексичная нездоровая худоба была прерогативой лишь слабого пола. По данным американских и британских исследователей, в последние годы резко увеличилось число мужчин, которым поставлен диагноз анорексия.

Image

Дом Chanel показал летнюю коллекцию

Модный дом показал список трендов на лето.

Image

Блогер Катя Клэп знает как победить осень

Очень известный блогер Катя Клэп разместила в своем инстаграме фотографию, где девушка встречает осень в ярко-оранжевом свитере.

Image

Волочкова последовала модному тренду на каре

Знаменитая танцовщица наконец сменила имидж. Она решилась на смену прически по очень модной причине.

Image

Сама себе невеста из Кирова

Женщина из Кирова совершила ошибку.

Image

Что скрывалось под многослойными юбками?

На сегодняшний день нижнее белье считается важной частью гардероба, не важно праздничный у вас образ или повседневный. Поэтому крайне сложно подумать, что несколько столетий назад такого понятия как бюстгальтер не было в обиходе.

Image

Все, что нужно знать о типах джинс

Порой выбрать джинсы бывает ну очень сложно.

Image

С чем носить черное пальто

Черное пальто - это классика, которая никогда не выйдет из моды. При любых тенденциях черное пальто остается выигрышным вариантов. Только с чем носить такую вещь знает далеко не каждая представительница прекрасного пола.

Image

Плюсы и минусы свадебной церемонии за границей

Все больше и больше растет количество предложений и туров празднования бракосочетания за границей. Рассмотрим плюсы данного вида торжества.

Image

Восемь продуктов для здорового цвета лица

Чаще всего кожа без дополнительной обработки на фотографиях не отличается особенной красотой, да и в жизни, если честно, далека от идеала. Среди всего многообразия продуктов, можно выделить 8 особенно полезных для сияния вашей кожи.

Image

Эффективные разгрузочные дни

Нет в мире женщины, которая не задавалась бы время от времени вопросом, связанным с лишними килограммами.

Image

Как похудеть быстро без вреда для здоровья

Любой уважающий себя диетолог скажет вам, что быстрое похудение чрезвычайно вредит организму и будет прав.

Image

После отпуска: как вернуться к правильному питанию

Большинство людей возвращается из отпуска с лишними килограммами. Как вернуться к привычному рациону без ущерба для здоровья и психики?

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

Image

Как научиться радоваться жизни?

Многие, наверное, замечали, что жизнь протекает в монотонном режиме, все перестает радовать, мы толком не получаем ярких эмоций.

Image

Пять женских имен, которые идеально подходят для создания крепкой семьи

Все женские имена по-своему прекрасные, но выделяются пять из них, обладательницы которых идеально подходят для создания семьи.

Image

Три ключа к состоянию женского потока

Самое главное в женщине – это внутреннее состояние. Можно уметь хорошо готовить и красиво одеваться, но если мы не умеем создавать состояние потока внутри – бесполезно.

Image

С чего начать перемены в своей жизни?

Психологи рекомендуют много методик для достижения успехов.