Ученые назвали сон самым легким способом похудеть

http://img.greatlove.ru/article/8/2/4/18824.jpeg

Ученые назвали сон самым легким способом похудеть

Потерять лишние килограммы можно и во сне, но перед этим следует кое-что сделать. Ученые из Университета во Флориде провели иследования, по итогам которых выяснили что небольшая порция творога, съеденная за полчаса-час до сна, запустит в организме процессы, требуемые для избавления от лишнего жира. Эти выводы были опубликованы в издании British Journal of Nutrition (Британский журнал питания).

Как сообщает viralife.ru, белок казеин, находящийся в твороге, ускоряет обмен веществ. Он приводит к активизации так называемого «режима печки», и на переваривание самого молочного продукта организм тратит почти в два раза больше энергии, сжигая при этом лишние калории и жир, объяснили ученые.

Похудеть можно, если правильно питаться не временами, а постоянно. Чтобы уменьшить накопление лишнего жира в области живота, следует изменить свой рацион. От семи лишних кило поможет избавиться особая диета. Также бросить лишний вес можно, нарастив мышечную массу, и выбирая для завтрака подходящие продукты.

Фото: Яндекс.Картинки

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13