Ученые назвали сон самым легким способом похудеть

http://img.greatlove.ru/article/8/2/4/18824.jpeg

Ученые назвали сон самым легким способом похудеть

Потерять лишние килограммы можно и во сне, но перед этим следует кое-что сделать. Ученые из Университета во Флориде провели иследования, по итогам которых выяснили что небольшая порция творога, съеденная за полчаса-час до сна, запустит в организме процессы, требуемые для избавления от лишнего жира. Эти выводы были опубликованы в издании British Journal of Nutrition (Британский журнал питания).

Как сообщает viralife.ru, белок казеин, находящийся в твороге, ускоряет обмен веществ. Он приводит к активизации так называемого «режима печки», и на переваривание самого молочного продукта организм тратит почти в два раза больше энергии, сжигая при этом лишние калории и жир, объяснили ученые.

Похудеть можно, если правильно питаться не временами, а постоянно. Чтобы уменьшить накопление лишнего жира в области живота, следует изменить свой рацион. От семи лишних кило поможет избавиться особая диета. Также бросить лишний вес можно, нарастив мышечную массу, и выбирая для завтрака подходящие продукты.

Фото: Яндекс.Картинки

Image

Стоит ли отбеливать зубы

Белоснежная улыбка мечта многих, и благодаря современным врачебным технологиям ее можно получить. Какие существуют виды кабинетного и домашнего отбеливания, узнаете ниже.

Image

Провальные рецепты красоты

Множество женщин любят домашнюю косметику за её удобство, бюджетность и быстроту приготовления.

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Каким должен быть макияж для собеседования

В статье мы подробно расскажем о макияже, который поможет получить работу мечты. Очень часто, собираясь на собеседования, многие девушки совершают промах в создание макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...