Диеты

http://img.greatlove.ru/article/9/9/3/15993.jpeg

Сахар вреден, как табак, и не питает головной мозг

С точки зрения здорового питания, необходимость употреблять сахар для "питания головного мозга" - миф.

Как сообщает GreatLove, нет необходимости добавлять сахар в продукты питания, так как это негативно влияет на общественное здоровье. Особенно , если это "быстрые" углеводы, легко усваиваемые сахара. Катастрофически растет заболеваемость сахарным диабетом 2 типа. Ученые провели исследование, суть которого в том, что каждые 150 калорий простых углеводов сверх нормы увеличивает распространенность сахарного диабета 2 типа в 11 раз.

Сахар добавляют в 80 еды, даже в хлеб , кетчуп и майонез, о чем производители забывают известить покупателей на этикетках своих продуктов. Сахарная индустрия пытается переложить ответственность за риск ожирения нации на недостаточную физическую активность.

Фото: pohudator.ru

Image

Colourpop выпустила два новых продукта для губ

Компания Colourpop выпустила два новых продукта для губ. Они должны поступить в продажу 19 декабря. Это бальзам для губ Lippie Balm и скраб для губ Lippie Scrub.

Image

Катя Рождественская отметила новоселье по-домашнему

Певица Валерия рассказала в инстаграм, как душевно и по-домашнему они отметили новоселье Екатерины Рождественской. Игорь Николаев играл на гитаре, а гости исполняли бессмертные песни на стихи её отца.

Image

Мелания Трамп пришла на бал в платье Celine

Мелания Трамп открыла рождественский бал в наряде от компании Celine. Торжество состоялось в Белом доме 15 декабря. Традиционно именно перед Новым годом в зале фойе белого дома проходит традиционный рождественский бал Конгресса.

Image

Jimmy choo рассказала о лучших кроссовках на новый год

Компания Jimmy choo показала подписчикам идеальные кроссовки 2019. В своем инстаграм-аккаунте марка опубликовала фотографию обуви.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...