Сахар вреден, как табак, и не питает головной мозг

http://img.greatlove.ru/article/9/9/3/15993.jpeg

Сахар вреден, как табак, и не питает головной мозг

С точки зрения здорового питания, необходимость употреблять сахар для "питания головного мозга" - миф.

Как сообщает GreatLove, нет необходимости добавлять сахар в продукты питания, так как это негативно влияет на общественное здоровье. Особенно , если это "быстрые" углеводы, легко усваиваемые сахара. Катастрофически растет заболеваемость сахарным диабетом 2 типа. Ученые провели исследование, суть которого в том, что каждые 150 калорий простых углеводов сверх нормы увеличивает распространенность сахарного диабета 2 типа в 11 раз.

Сахар добавляют в 80 еды, даже в хлеб , кетчуп и майонез, о чем производители забывают известить покупателей на этикетках своих продуктов. Сахарная индустрия пытается переложить ответственность за риск ожирения нации на недостаточную физическую активность.

Фото: pohudator.ru

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...