Анна Семенович уже похудела на 2,5 кг

http://img.greatlove.ru/article/1/6/0/17160.jpeg

Анна Семенович уже похудела на 2,5 кг

Певица и актриса Анна Семенович в инстаграм благодарит своих поклонников и фанатов, оказавших ей моральную поддержку в процессе похудения. Она пишет, что благодаря их помощи, она смогла выдержать 3 дня голода и скинула целых 2,5 кг лишнего веса.

Как сообщают источники GreatLove, Анна Семенович опубликовала фото, где она с тревожными и блестящими от голода глазами, с осунувшимся лицом и с тонкой талией, делится своим планом выхода из диеты. Она надеется за ближайшие дни сбросить ещё столько же, но для этого нужна сила воли и железная выдержка. Анна пишет, что сразу после голода, есть плотно нельзя, надо посидеть несколько дней на лёгкой пище: каши на воде, смузи, еда без соли и сахара, никакого алкоголя и мучных изделий. Несколько дней закрепления должны помочь скинуть еще 2,5 кг, а дальше - дисциплина. Пару ближайших недель строгая дисциплина, когда основа питания: овощи, не сырые, а термически обработанные, рыба, индейка, курица, творог. Фрукты есть только до обеда.

Таким образом Анна Семенович надеется избавиться от наеденных в отпуске лишних килограммов и воды. Позитивная певица приглашает с собой на диету. Правда некоторые фанаты настроены скептически: "Выходите замуж, рожайте ребёнка, за заботами и хлопотами забудете про вес, про голодание".

Фото:woman.ru

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...