Диеты

http://img.greatlove.ru/article/0/9/2/16092.jpeg

Режим дня помогает худеть

Люди пытаются добиться стройной фигуры абсолютно любыми способами, но как выяснили американские ученые для этого достаточно просто придерживаться определенного режима дня.

Как сообщает "Правда.ру" четкий режим дня способствует похудению куда лучше, нежели утомительные физические упражнения. Ученые узнали об этом в ходе эксперимента. Они на месяц закрыли группу добровольцев в помещении без солнечного света и лишили их часов.

Люди не знали какое время суток и не могли это никак определить. Они не получали физической нагрузки, а отход ко сну исследователи постоянно переносили. В итоге оказалось, что при совпадении физического ритма и фактического-природного человек в час сжигал больше жира.

Фото: "Правда.ру"

Image

Врачи признались, что навязывают платные услуги пациентам

Медицина стала самой коррумпированной сферой. В 2008 году президент РФ Дмитрий Медведев обещал народу, что медицина никогда не будет платной.

Image

Право больного на обезболивание теперь будет охраняться законом

Закон о праве человека на обеспечение обезболивающих препаратов прошел процедуру одобрения правительства РФ. Сейчас он внесен на рассмотрение Госдумы.

Image

Голубые тени - зимний тренд

Казалось бы такой архаичный элемент макияжа как голубые , тени должен уйти в небытие, однако в конце 2018 года он возвращается как элемент переосмысления советской реальности.

Image

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13