Продукты, которые нельзя есть после 30

http://img.greatlove.ru/article/5/2/8/17528.jpeg

Продукты, которые нельзя есть после 30

Продукты, которые нельзя есть после 30-ти
Диетологи выяснили, какие продукты опасно употреблять в пищу, после того как исполнилось 30 лет. Эти продукты сильно влияют на состояние здоровья.

Как сообщает "Правда.ру", сокращение употребления сахара, белой муки, алкоголя, консерватнов и трансжиров помогает замедлить процессы старения организма.Таким образом, люди, которые меньше едят мучного и сладкого дольше будут оставаться молодыми.

Эластичность кожи зависит от продуктов, в которых содержится сахар. Также у людей, которые едят меньше сахара - меньше риска образования морщин и пигментных пятен.

Одним из самых опасных продуктов для кожи признан алкоголь. Он вызывает обезвоживание организма и является причиной быстрого старения кожи.
Чтобы избежать онкологических заболеваний следует исключить из питания консервированные продукты. Особенно на этот фактор стоит обратить внимание сейчас, когда весь мир говорит об опасности раковых заболеваний.

Также стало известно, что россияне стареют значительно быстрее, чем граждане других стран.

Фото:attuale.ru

Image

Депутат Ямпольская пришла в думу в кроссовках Valentino

Председатель комитета по культуре Елена Ямпольская пришла на совещание в кроссовках.

Image

Европейская журналистка оскорбила Карла Лагерфельда

Колумнистка журнала The New Yorker Джутит Труман опубликовала статью про Карла Лагерфельда.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...