Роскомнадзор хочет запретить талию больше 90 сантиметров

http://img.greatlove.ru/article/2/5/5/17255.jpeg

Роскомнадзор хочет запретить талию больше 90 сантиметров

Российское правительство собирается бороться с ожирением на уровне правительственной инициативы. Для того, чтобы исправить ситуацию в стране — Роскомнадзор изучит опыт разлитых европейских методик по борьбе с ожирением.

Как сообщает "Правда.ру", изменение здоровья и физического состояния граждан в первую очередь зависит именно от продуктов, которые потребляют россияне. Анна Попова, которая работает руководителем Роскомнадзора, сообщила, что в других странах, например, в Японии за весом граждан следят на государственном уровне. В Стране восходящего солнца жителей взвешивают и следят, как изменяется их талия. Данное действие производится в рамках государственной программы по оптимизации питания.

Тем у кого талия оказывается больше, чем 90 см придется позаботится о своем состоянии здоровья и изменить пищевые привычки.
Таким образом различные европейские практики будут изучены и на основании этих исследований будет разработана государственная программа для жителей России.

Фото: freefunn.com

Image

Крем для глаз: выбираем правильно

Одна из самых чувствительных областей на лице - кожа вокруг глаз. Именно она чаще всего доставляет женщине неприятности: отеки, морщинки, «мешки», темные круги...

Image

Первые морщины

Время течет неумолимо и мечты всегда оставаться молодыми и привлекательными могут оставаться лишь мечтами.

Image

Правила макияжа, помогающего скрывать возраст

Возраст -не беда, если знать основные правила в макияже, которые способны скрыть годы и омолодить лицо даже без посещения косметолога.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13