Диеты

http://img.greatlove.ru/article/1/3/2/16132.jpeg

Ожирение увеличивает риск рака поджелудочной железы

Ученые выяснили, что ожирение у подростков увеличивает риск рака поджелудочной железы. Это касается ожирения, котором болеют подростки с 16 до 19 лет. В это случае, вероятность увеличивается в 4 раза.


Как сообщает «Правда.ру», к такому выводу пришли пришли онкологи из Израиля, проанализировав данные медицинских карт почти 1,8 миллиона человек. Временные рамки исследования - с 1967 по 2002 год.


Ранее мы рассказывали, что для некоторых видов рака, например, меланомы - ожирение является фактором, помогающим при борьбе с заболеванием. Однако, это не касается рака поджелудочной железы. В этом случае, наоборот, риск становится больше.

Фото: "Правда.ру"

Image

Врачи признались, что навязывают платные услуги пациентам

Медицина стала самой коррумпированной сферой. В 2008 году президент РФ Дмитрий Медведев обещал народу, что медицина никогда не будет платной.

Image

Право больного на обезболивание теперь будет охраняться законом

Закон о праве человека на обеспечение обезболивающих препаратов прошел процедуру одобрения правительства РФ. Сейчас он внесен на рассмотрение Госдумы.

Image

Голубые тени - зимний тренд

Казалось бы такой архаичный элемент макияжа как голубые , тени должен уйти в небытие, однако в конце 2018 года он возвращается как элемент переосмысления советской реальности.

Image

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...