http://lady.pravda.ru/image/article/2/6/4/8264.jpeg

Ученые изобрели шоколад без калорий

Однако все эти полезные свойства не относятся к молочному шоколаду, который сластены, страдающие избытком веса, едят плитками. Для тех, кто не в состоянии отказаться от вредного лакомства, ученые изобрели идентичный аналог, не содержащий калорий. 

Поскольку польза от молочного шоколада невелика, а лишние килограммы для многих являются проблемой, ученые задумались над тем, как создать продукт со вкусом шоколада, который сможет полностью заменить шоколад. 

Группа ученых из Гарварда во главе с Дэвидом Эдвардсом разработали жидкий аналог шоколада в форме аэрозоли.

Ученые утверждают, что достаточно брызнуть в рот аэрозолю, и у вас будет чувство, что вы съели большой кусок молочного шоколада. 

Шоколадные аэрозоли по вкусу все разные: ароматизированные  малиной, манго, молоком, мятой, карамелью и прочие. 

Новое изобретение убивает сразу двух зайцев - любители шоколада могут поглощать шоколадный аналог в любых количествах и при этом не получать калорий.

 

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.