http://pravda-team.ru/lady/image/article/9/3/1/9931.jpeg

Британка сбросила 51 кг и стала инструктором по фитнесу

39-летней Мишель Николсон из Йоркшира решила бороться с собственным лишним весом только после того, как у нее случился разрыв межпозвоночного диска, спровоцированный избыточной массой тела.

Жительница Великобритании села на диету и стала посещать фитнес-зал. В результате, сбросила 51 килограмм. Для того, чтобы ее вес пришел в норму, ей необходимо "согнать" еще около 20, утверждают врачи.

"Я думала, что была рождена, чтобы быть жирной, - призналась Мишель. - Когда я приступила к тренировкам, у меня и в мыслях не было, что мне удастся похудеть. Но результат появился почти сразу: жир буквально стекал с меня, как расплавленный воск".

"Я чувствую, как будто время повернулось вспять, и я снова помолодела, - описала Николсон свои ощущения. - Еще два года назад я ходила с палкой, а на прошлой неделе пробежала три мили. Это удивительно".

Британка работает инструктором по фитнесу и бегает по 12 часов в неделю.

А также:

  Британка похудела на 64 кг ради свадебного платья

"Самая стройная женщина мира" похудела на 70 килограммов

22-летняя полька похудела до 19 кг

Image

Морковная маска вернет коже лица молодость и сияние

Косметологи заверяют, что морковь обладает уникальными способностями для кожи лица. В частности, она может вернуть цвет, если та потускнела и поблекла и даже устранить мелкие высыпания, поскольку обладает противовоспалительным эффектом.

Image

Хлеба и зрелищ: самые необычные показы мод

Модные дома по всему миру устраивают свои показы новинок. Успех заключается в том, что нужно удивить не только покупателей, но и журналистов, критиков.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.