Диеты

http://img.greatlove.ru/article/2/1/9/16219.jpeg

Телеведущая Катя Андреева делится гастрономическими впечатлениями от путешествия по Африке

Телеведущая , а сейчас путешественница, Катя Андреева снова делится своими впечатлениями об Африке, животных, об опасном и интересном, о еде. В своем инстаграм она пишет: " мир должен знать, что я ем, что ест слон мир тоже должен знать".

Как сообщают источники GreatLove, Екатерина посвятила пост о правилах еды диких животных Африки. По ее наблюдению, самые сильные и выносливые животные - веганы, не употребляющие мясо себе подобных, такие как слоны, гориллы и все копытные. Даже гипард выдыхается за 5 минут, догоняя их.

А слоны, не знакомы с прелестями мясоедства, гоняют львов, как "сидорову козу" - Катя много раз наблюдала такую картину. Сравнивая продолжительность жизни животных она пишет, что в 80 лет слон еще силен и очень мощный, зебры живут до 40 лет, гориллы до 50 лет, а царь зверей лев живет 8- 10 лет в лучшем случае до 14.

Сама Екатерина теперь предпочитает овощи, утром и днем - сырые, а вечером - тушеные, мясо лучше белое, а не красное.

Фото: yandex.by

Image

Новый тренд: очки как у старых голливудских звезд

Нас ждет тренд на солнцезащитные очки. Чтобы ориентироваться в веяньях моды нужно понимать, что основным трендом станут ретро очки.

Image

Могут ли тональные крем заменить уходовую косметику

В России зимой в квартирах и в любых помещениях очень сухой воздух, а тональный крем не дает коже необходимого мощного увлажнения.

Image

Голубые тени - зимний тренд

Казалось бы такой архаичный элемент макияжа как голубые , тени должен уйти в небытие, однако в конце 2018 года он возвращается как элемент переосмысления советской реальности.

Image

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...