Телеведущая Катя Андреева делится гастрономическими впечатлениями от путешествия по Африке

http://img.greatlove.ru/article/2/1/9/16219.jpeg

Телеведущая Катя Андреева делится гастрономическими впечатлениями от путешествия по Африке

Телеведущая , а сейчас путешественница, Катя Андреева снова делится своими впечатлениями об Африке, животных, об опасном и интересном, о еде. В своем инстаграм она пишет: " мир должен знать, что я ем, что ест слон мир тоже должен знать".

Как сообщают источники GreatLove, Екатерина посвятила пост о правилах еды диких животных Африки. По ее наблюдению, самые сильные и выносливые животные - веганы, не употребляющие мясо себе подобных, такие как слоны, гориллы и все копытные. Даже гипард выдыхается за 5 минут, догоняя их.

А слоны, не знакомы с прелестями мясоедства, гоняют львов, как "сидорову козу" - Катя много раз наблюдала такую картину. Сравнивая продолжительность жизни животных она пишет, что в 80 лет слон еще силен и очень мощный, зебры живут до 40 лет, гориллы до 50 лет, а царь зверей лев живет 8- 10 лет в лучшем случае до 14.

Сама Екатерина теперь предпочитает овощи, утром и днем - сырые, а вечером - тушеные, мясо лучше белое, а не красное.

Фото: yandex.by

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...