Самбурская садится на диету перед летом

http://img.greatlove.ru/article/9/7/7/17977.jpeg

Самбурская садится на диету перед летом

Анастасия Самбурская, певица и актриса, объявила, что её "разнесло" и она срочно садится на диету. Ещё она подчеркнула, что лето на носу, а она не замужем, короче — срочно на диету. Настя пишет: "К сожалению, в связи с навалившимися проблемами, меня слегка разнесло, а совсем скоро пляжный сезон, а я не замужем".

Как сообщают источники GreatLove, Анастасия приглашает всех в компанию для похудения — использовать сбалансированное питание для снижения веса. Девушка планирует похудеть к лету. Подписчике же замичают, что Настя и так достаточно худая. Именно ухоженное и красивое тело производит наибольшее впечатление на фанатов Насти. Однако, регулярность и постоянный уход за собственным здоровьем - залог собственного счастья.

Одета в красивое платье бордового цвета в мелкий белый горох, что, однозначно, тренд этого сезона. Платье не может скрыть изящной фигуры и подчеркнуть прекрасную зону декольте. У Анастасии модное каре средней длинны, которое чем-то роднит её с Ольгой Бузовой — заядлым экспериментатором со своими волосами.

Фото: reconquistar.com

Image

Модные косы для волос любой длины

Коса - это самая простая, но при этом красивая прическа, если сделать все правильно. Совсем необязательно посещать курсы плетения кос, чтобы научиться создавать прекрасные укладки на основе кос. Достаточно иметь в своем арсенале шпильки и лак для волос. А теперь мы расскажем о том, какие косы подходят для разной длины волос.

Image

Что такое коллаген и зачем он нужен

Коллаген является одним из последних модных слов в области здоровья. Но насколько это важно для вашего здоровья? Вот взгляд на этот популярный белок и научный анализ того, стоит ли стимулирование коллагеном инвестиций.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...