Диеты

http://img.greatlove.ru/article/8/3/3/15833.jpeg

Новый способ похудения опробовали на грызунах

Датские ученые заставили мышей похудеть с помощью холода. Они имитировали действие на организм от плаванья.

Как сообщает "Правда.ру" при ощущении сильного холода человеческий организм серьезно увеличивает энергетический оборот, а пагубная для организма привычка серьезно перебивает аппетит.

Как оказалось, в организме мышей существует холодовой рецептор и вещество, влияющее на него. Грызуны под воздействием окружающей среды очень быстро похудели. Позже ученые воздействовали на никотиновые рецепторы и мыши похудели еще сильнее.

Фото: Автор: by Aaron Logan - from http://www.lightmatter.net/gallery/albums.php, CC BY 1.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=13587

Image

Могут ли тональные крем заменить уходовую косметику

В России зимой в квартирах и в любых помещениях очень сухой воздух, а тональный крем не дает коже необходимого мощного увлажнения.

Image

Техподдержка Apple может подключиться удаленно к любому телефону без разрешения

В эпоху интернета, социальных сетей, гаджетов даже у детей, появился страх, что за нами наблюдают, нашу информацию читают.

Image

Голубые тени - зимний тренд

Казалось бы такой архаичный элемент макияжа как голубые , тени должен уйти в небытие, однако в конце 2018 года он возвращается как элемент переосмысления советской реальности.

Image

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13