Новый способ похудения опробовали на грызунах

http://img.greatlove.ru/article/8/3/3/15833.jpeg

Новый способ похудения опробовали на грызунах

Датские ученые заставили мышей похудеть с помощью холода. Они имитировали действие на организм от плаванья.

Как сообщает "Правда.ру" при ощущении сильного холода человеческий организм серьезно увеличивает энергетический оборот, а пагубная для организма привычка серьезно перебивает аппетит.

Как оказалось, в организме мышей существует холодовой рецептор и вещество, влияющее на него. Грызуны под воздействием окружающей среды очень быстро похудели. Позже ученые воздействовали на никотиновые рецепторы и мыши похудели еще сильнее.

Фото: Автор: by Aaron Logan - from http://www.lightmatter.net/gallery/albums.php, CC BY 1.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=13587

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

Кукла Барби с инвалидностью появилась в США

Каждый человек может быть красивым и любимым вне зависимости от внешнего вида. Видимо этой точки зрения также придерживаются создатели новой куклы — Барби.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.