Диеты

http://img.greatlove.ru/article/9/0/6/15906.jpeg

Диета - новая возможность победить диабет

Как выяснили ученые, после установления диагноза диабет , нужно похудеть, чтобы клетки поджелудочной железы не получили необратимых повреждений.

Как сообщает GreatLove, специалисты наблюдали за 298 диабетиками в возрасте 20-65 лет. Через год выяснилось , что у половины человек диабет исчез, обратился вспять .

В контрольной группе, не сидевшей на диете, эта цифра составляет четыре процента.

Были и другие эксперименты, которые показывали, что с потерей веса сокращается жировая дистрофия печени, лучше функционирует поджелудочная и все функции возвращаются к норме

Ученые подчеркивают, что через три года после постановки диагноза клетки поджелудочной железы теряют способность к самовосстановлению, а диабет становится хроническим.

Фото: Lorrie Graham/AusAID [CC BY 2.0 (https://creativecommons.org/licenses/by/2.0)], via Wikimedia Commons

Image

Могут ли тональные крем заменить уходовую косметику

В России зимой в квартирах и в любых помещениях очень сухой воздух, а тональный крем не дает коже необходимого мощного увлажнения.

Image

Техподдержка Apple может подключиться удаленно к любому телефону без разрешения

В эпоху интернета, социальных сетей, гаджетов даже у детей, появился страх, что за нами наблюдают, нашу информацию читают.

Image

Голубые тени - зимний тренд

Казалось бы такой архаичный элемент макияжа как голубые , тени должен уйти в небытие, однако в конце 2018 года он возвращается как элемент переосмысления советской реальности.

Image

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.